Skip Ribbon Commands Skip to main content

Die ersten Schritte

Wie beginne ich meine Bestellung?

Sie haben mehrere Möglichkeiten mit Ihrer Onlinebestellung zu beginnen.
  1. Express Bestellung
  2. Bestellung über den Produktkatalog
  3. Produktempfehlungen
  4. Suche

1. Express Bestellung

Die Express Bestellung erlaubt es Ihnen in nur 4 einfachen Schritten Ihr Produkt zu bestellen! Hierbei beginnen Sie direkt mit der Gestaltung des Textlayouts - das System schlägt Ihnen im Anschluss dazu passende Produkte vor.

2. Bestellung über den Produktkatalog

Sie wissen bereits welches Produkt Sie benötigen? Dann ist die Bestellung über den Katalog empfehlenswert. Bereits im Navigationsmenü können Sie auswählen, welchen Produkttyp Sie benötigen. Sie entscheiden sich für eine passende Produktvariante und können im Anschluss das Layout im Konfigurator gestalten.

3. Produktempfehlungen

Werden auf der Startseite Produktempfehlungen angeboten, können Sie auf das Produktbild klicken und direkt mit dem Bestellprozess fortfahren.

4. Suche

Mittels der Suchfunktion im oberen Shopbereich können Sie mit Hilfe von Schlüsselwörtern das passende Produkt finden.