Skip Ribbon Commands Skip to main content
Espanol

Empezar un pedido...

¿Dónde empezar?

Tiene varias opciones para hacer su pedido on-line:
  1. Pedido Exprés
  2. Pedido vía Catálogo de productos
  3. Recomendaciones de productos
  4. Funcionalidad de búsqueda

1. Pedido Exprés

Con la funcionalidad Pedido Exprés puede pedir su producto en solo 4 pasos!

Puede empezar directamente a crear su layout individual - después el programa le ofrece productos adecuados.

2. Pedir vía el catálogo de productos

Si ya sabe exactamente que producto necesita, la mejor manera de pedir es vía el catálogo de productos. Mire el catálogo, elija el producto deseado y directamente empiece a personalizar este producto en el configurador.

3. Recomendaciones de productos

Si le parece uno de los best-sellers recomendados, puede hacer clic allí y continuar con el proceso de pedido habitual.

4. Funcionalidad de búsqueda

Esta funcionalidad (en la cabeza de página) le permite insertar palabras claves y buscar un producto específico.