Skip Ribbon Commands Skip to main content

Primi passi

Come iniziare?

Hai diverse opzioni per ordinare online dalla pagina principale:
  1. Ordine veloce con "Inizia qui"
  2. Ordine tramite il "Catalogo"
  3. "Categoria Prodotti"
  4. Ordine tramite la funzione "Cerca"

1. Ordine veloce con "Inizia qui"​

Il processo d'ordine veloce ti permette di ordinare il tuo prodotto in solo 4 passaggi!

Puoi iniziare subito a creare la bozza del layout del testo – e ti suggeriamo i migliori prodotti disponibili più adatti alle tue esigenze.

​ 2. Ordinare tramite il "Catalogo"

Se conosci già il nome del prodotto che vuoi ordinare, l'ideale è ordinare tramite la funzione "Catalogo" prodotti. Seleziona il prodotto che desideri percorrendo il Catalogo. Seleziona la referenza del prodotto più adatta alle tue esigenze e crea la bozza del layout tramite la procedura guidata.​

​
3. "Categoria Prodotti"

Se cerchi un prodotto in base alla tipologia, puoi cliccare sull'immagine del prodotto direttamente dalla pagina principale e puoi procedere con l'ordine.

4. Ordine tramite la funzione "Cerca"

Questa funzionalità (presente nella parte superiore della homepage del sito), ti permette di trovare una determinata referenza inserendo nell'area di ricerca il nome della referenza o una parola chiave.​